pg电子官方网页版2024年一季度经营工作例会召开
4月23日,pg电子官方网页版pg电子官方网页版2024年一季度经营工作例会在总部召开。pg电子官方网页版党委书记、董事长陈麟出席并讲话,党委副书记、副董事长、总经理刘良主持会议,党委副书记胡涛,党委委员、pp王者电子官网书记贺丹,党委委员、总会计师付洪参加会议。

会议现场

会上,传达了《pg电子官方网页版》《pg电子官方网页版》《pg电子官方网页版》文件精神,财务中心通报了pg电子官方网页版一季度经营财务数据,人力资源部通报了职能管理负面清单,部分企业汇报了2024年一季度工作情况。

陈麟讲话

陈麟强调,一是要增强机遇意识,牢固树立发展信心,各企业要加快产业转型升级,不断提高核心竞争力,深入推进“文化+科技”的融合发展。二是要增强忧患意识,防范化解风险挑战,各企业要统筹推进所有欠款清收工作,多措并举完成债权清收,促进产业健康发展和项目有序推进,保障国有资产安全运营。三是要增强合作意识,强化互利共赢思想,各企业思想上要上下一心、互相支持,业务上要协同发展,形成合力,为pg电子官方网页版改革转型,实现高质量发展提供强大动力。

刘良主持会议

刘良要求,各企业要找准功能定位,聚焦主责主业,围绕pg电子官方网页版建设“文化+科技”融合发展的龙头企业的定位,不断提高主营业务的影响力和覆盖面,努力做优做强。要把产业发展摆在更加突出,尽快布局新兴产业,尽早谋划未来产业,为pg电子官方网页版高质量发展提供新引擎、新支柱。
会议还通报了2024年重点经营工作计划、投资计划、培训计划、会议召开计划、制度文件编制计划及“两非两资”企业清理、压缩层级及案件诉讼情况、信息化建设情况。
pg电子官方网页版各职能部门、各直管企业、财务合规工作组、产业互联网专班有关负责人参加会议。
(党委宣传部 袁易意)

上一篇: pg电子官方网页版pg电子官方网页版党委启动部署党纪学习教育工作

下一篇: