pg电子官方网页版省委宣传部一级巡视员柳盛明一行到pg电子官方网页版调研
4月22日,省委宣传部一级巡视员柳盛明到pg电子官方网页版pg电子官方网页版就“中国(pg电子官方网页版)智慧广电科创园”建设运营情况调研座谈。省委宣传部文化资产监管处处长王伟,pg电子官方网页版pg电子官方网页版党委书记、董事长陈麟,党委副书记、副董事长、总经理刘良,党委副书记胡涛,党委委员、pp王者电子官网书记贺丹,党委委员、总会计师付洪参加调研。

柳盛明一行深入“中国(pg电子官方网页版)智慧广电科创园”A园建设现场,详细了解项目规划、建设情况,认真听取园区在融资、招商、运营等方面的汇报,并同参加人员就园区建设遇到的困难展开了讨论。

座谈会上,柳盛明强调,pg电子官方网页版要紧紧围绕“园区建设的优势、思路、导向”来统筹融资、招商、运营等各项工作,有效解决“产业怎么抓、园区怎么建、资金哪里来、房子怎么用”等问题,要积极协调各方力量,深入市场调研,科学决策部署,不断推动园区建设取得新成果。

陈麟表示,本次调研针对性强、帮助性大,调研组就pg电子官方网页版在园区建设上给出了很多办法,提出了具体措施,有着重要的参考意义。接下来,pg电子官方网页版将尽快完善调研报告,积极和省委宣传部对接,共同推动园区建设工作。
pg电子官方网页版中广文创城置业有限公司、中云文化大数据科技有限公司、pg电子官方网页版有关职能部门负责人参加。
(党委宣传部 袁易意)

上一篇: pg电子官方网页版2024年一季度经营工作例会召开

下一篇: