pg电子官方网页版pg电子官方网页版党委启动部署党纪学习教育工作

4月14日,pg电子官方网页版pg电子官方网页版召开党的建设工作领导小组专题会议,认真传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议精神和中共中央办公厅《pg电子官方网页版》部署要求,传达学习《pg电子官方网页版》,传达省委党的建设工作领导小组会议精神和《pp王者电子官网》。会上还传达了省委《pg电子官方网页版》、通报《pg电子官方网页版pg电子官方网页版有限公司关于开展党纪学习教育的工作方案(送审稿)》,研究审议pg电子官方网页版开展党纪学习教育实施方案,部署党纪学习教育工作。pg电子官方网页版党委副书记、副董事长、总经理刘良主持会议,党委书记、董事长陈麟及班子成员,pg电子官方网页版党的建设工作领导小组成员单位(部门)主要负责人,pg电子官方网页版各党组织书记及总部各职能部门负责人参加会议。

pg电子官方网页版党纪学习教育动员会

会议强调,党中央高度重视党纪学习教育,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。广大党员干部要提高政治站位,深刻认识、准确把握开展党纪学习教育的重大意义。要认真学习领会习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,教育引导广大党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严明政治纪律和政治规矩,筑牢思想防线和纪律红线。
会议指出,要准确把握党纪学习教育的目标要求和学习重点,深入学习贯彻《pg电子官方网页版》,坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,注重融入日常、抓在经常。要加强警示教育,深化以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,用身边事教育身边人,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。让铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循,让忠诚干净担当始终成为pg电子官方网页版公司最鲜明的政治底色。
专题会上陈麟作动员讲话,要求,要压紧压实党委主体责任,党委书记履行第一责任人职责,班子成员履行“一岗双责”,党员领导干部要带头学习、作出表率。要严格按照方案执行,坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果、持续抓好巡视整改工作结合起来,与落实党中央重大决策部署、完成年度重点工作紧密结合起来。要结合工作实际,用纪律推动工作,围绕重大项目和日常业务的发展打造新质生产力。要结合中央查出的具体案例,自身发现的反面典型,以案促改。要做好正面宣传引导,坚决反对形式主义、官僚主义,重视工作安排,不打无准备之仗,确保为党纪学习教育营造良好氛围。
(党委宣传部 刘胜)

上一篇: 孙猛走访服务CCDI项目并参加pg电子官方网页版pg电子官方网页版与经济区管委会举行的座谈会

下一篇: